Здесь будет какое-нибудь объявление

Заведение недели: Milk Bar — Mainpeople Киев

На этой неделе фаворитным заведением Milk Bar выбран за уникальную архитектурную концепцию, небанальное меню от нью-йоркского шеф-повара Айзека Корреа и самый дружественный сервис этого сезона. Кофейня-кондитерская на Шота Руставели, о порог которой третий месяц бьют стройные ноги все модели и лидеры мнений, показала остальным рестораторам Киева, что глубокий подход к созданию заведения в удобной локации обречён на успех.

Любовь к своему продукту и гостям, обеспечивающим предприятию средний молодёжный чек, априори взаимна. По количеству чекинов, инстаграмов и тегов на фото в фейсбуке Milk Bar побил все существующие в ресторанном бизнесе Киева рекорды и дал фору опытным мастерам общепита на год вперёд. Все объективные причины такого успеха уже можно записать в небольшой молескин, но команда молодых и продвинутых управляющих партнёров в лице Анны Козаченко и Александра Прохоренко на достигнутом останавливаться совсем не собирается.

Широкая лояльная «молочная» аудитория уже предвкушает новые проекты Саши и Ани, а пока кофе-пикколо и раф со специями от прилетевшей из Москвы в Киев шеф-бариста Анастасии Годуновой задаёт новый тренд в распитии кофеиновых напитков, На высоте тут и десерты шеф-кондитера Александра Катаева, среди которых — самый точный в Киеве чизкейк и десерты «Шоколадный долгий» и «Красный бархат». Кстати, горячие сендвичи-мелты с тунцом и ростбифом киевляне восприняли на «ура» и требуют расширения линейки американских бутербродов с плавленым сыром.

Представлено: iMP Яна Зырянова

Опубликовано: 5 Мая
http://mainpeople.ua/article/zavedenie-nedeli-milk-bar

By gurman

Есть мнение, что то, что человек любил в детстве, лет в 5-6, может указать на его предназначение в жизни. Я в детстве любил поесть, как это ни странно. Вспомнив об этом однажды, я задумался, как это может указывать на моё предназначение. Мне подумалось, что раз я всё равно люблю бывать в ресторанах, и у меня всё равно складывается о них какое-то мнение, наверняка должны быть люди, которым оно интересно. Вот так и становятся ресторанными критиками…

Comments (0)

Join the discussion, leave a reply!